Автомобильное Танго

Мы страдали,
Мы любили,
Проклинали целый свет.
Танец двух автомобилей,
Поражений и побед.

Ты по кругу,
Я по кругу,
Визг весёлых тормозов.
Мы ответили друг другу,
Понеслись на этот зов.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ХОРОШО БЕЗ АВАРИЙ!

Валерий Аверичев   19.12.2020 19:46     Заявить о нарушении