Что мне делать с этою любовью?

...Ах, что мне делать с этою любовью?
Не положить тихонько в изголовье,
Не прикоснуться ласково к щеке
И не пройти с тобой - рука в руке...
Лишь писем горсть - клубок запутан мыслей.
Мы от себя самих уж не зависим,
Зависим от других - и ты, и я.
Вот таково теченье бытия...

1999


Рецензии