Закрыв глаза

Тебя люблю, мой Ангел, что есть мо'чи,
раскинувшись в кровати от бессилья,
сложив на время свои ангельские крылья,
чтобы по - полной оторваться этой ночью...

Я вижу в отношениях прогресс,
ты мною пьян, я полагаю, в стельку,
коль застилая с упоением постельку,
продемонстрировал свой очевидный пресс ...

Тебя люблю за все твои грехи,
что байками своими развлекаешь,
по телу беззастенчиво стекаешь,
призвав на помощь мне безудержность стихий...

Закрыв глаза, иду наперерез
твоим желаниям меня застать в расплох,
но в воздухе кружатся "ах" и "ох",
вновь разжигая затухающий процесс.....

КСД


Рецензии