Чары. У соблазняющейся!

   Год – это время, состоящее из трёхсот шестидесяти пяти (иногда не одно больше) очарований!
По двадцать четыре часа - каждое из этих дивных дня и ночи дарований!
Каждое время года – это необыкновенной красоты природа!
И у Тебя, природой соблазняющейся, её очаровывающейся,
Каждое мгновение с Тобою – необыкновенно!
Ты для меня всегда - бесценна!


Рецензии