Наш союз

Я с тобою пойду
На край света,
Я тебя собою
В сказку уведу.
Будешь ты нежен
И своей семьёй дорожить.
Мы с тобой вдвоём -
Романтики.
И любовь наша будет
Вечно жить.
И любить и тварить,
Никогда не огорчать
Друг-друга,
В мире ласка заюота нужна.
И будешь ты жить ,
Как в сказке
В нашем союзе навсегда.



12.12.2020


Рецензии