Снежок

Белый, мягонький снежок,
мой единственный дружок,
сыплет хлопьями в глаза,
нежно льнёт к моим устам

Снег-снежок, наворожи
горы счастья, а не лжи,
горы смеха и любви
мне насыпать поспеши!

Вот слеплю с тебя снежок
и ударю в черепок
недотёпе своему
а вторым, так по горбу

Лупани ему, снежок,
чтоб чесался женишок,
чтоб ему попало в грудь
много снежных, жгучих пуль...

А снежок мне говорит:
он к другой благоволит,
ну, побьём его и что?
Этот парень – не твоё!

Белый, мягонький снежок,
мой единственный дружок,
сыплет хлопьями в глаза,
льнёт и тает на устах...

 


Рецензии