Создание природы-цветы полевые и нет ничего их пре

Лишь солнце коснётся
Весенним лучом,
Поднимет подснежник реснички,
Подтает снежок
И зальётся ручьём,
Дружней защебечут синички.

Застенчивый ландыш
Головкой качнёт
И скажет приветливо "Здравствуй",
Букет белоснежный
Прохожий нарвёт
Его нет милей и прекрасней

Весенним деньком
Соберутся в кружок,
Знакомые с детства подружки.
Сплетут на лугу
Из ромашек венок
Поведают тайны друг дружке.
Кругом васильки,
Незабудки растут,
Как буд-то бы синее море,
С улыбкой открытой
Всё лето цветут
Ценя свою жизнь на просторе.

А в знойное лето,
В тенистых садах,
Ковёр разноцветьем играет
Ирисы,пионы и розы в грядах,
И маки огнём полыхают.

Осенней порой
Хризантемы влекут-Нежные,милые краски.
Виолы и астры до снега цветут
Чудесны Анютины глазки.

Создание природы-цветы полевые
И нет ничего их прекрасней..


Рецензии
http://stihi.ru/2013/04/28/4785 Бывает же такое! Ваше произведение очень похоже на моё идеей и смыслом.

Анна Леун   16.07.2021 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Анна.Почитаю Ваше обязательно,даже интересно,но мне кажется,что я уже читала что-то подобное у Вас или ещё у кого.Успехов!!!

Ксения Кулясова   16.07.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.