Казачья доля

Нету жизни казаку без коня и поля
Сердце рвётся из груди, просится на волю
Вольный ветер, свист в ушах, я прижался к гриве,
Видно нет пути назад, сгину на чужбине

Видно нет пути назад, поле моё поле
Быть застреленым в седле, вот казачья доля...
Только пуля не возмёт, шашка не зарубит,
Говорила в детстве мать, тебя девка сгубит!!!

Припев

Ты неси меня мой к рассвету,
Там где всходит солнце,
Там где яркими лучами, свет с небес прольётся
Там где ветер колыхает колоса пшеницы,
Там где водят хороводы красные девицы


Сгинешь в омут с головою, от любви безумной
И падёшь от рук Своих, ночью в степи лунной...

Будут вороны клевать тело молодое
И взлетит твоя душа в небо голубое...

Припев


Рецензии