Хочется просто

Хочется просто тепла и уюта,
Свободы душевной мечты,
Нежной заботы, родного приюта,
Чтоб часто дарили цветы.

Хочется просто с Тобой повстречаться
И рядом по жизни идти,
Хочется просто любить, наслаждаться
Общением лёгким в пути.

Хочется просто словам твоим верить,
Взор ощущать восторженных глаз,
Счастьем и радостью жизнь нашу мерить,
Жизнь, что даётся лишь раз.


Рецензии