Ремейк

Мою любовь нельзя купить
И силой не удастся получить,
Открыться трудно нам порой,
Но надо быть самим собой.

Мужчинам сложно осознать,
Моих побед не сосчитать
И радость чувствую всегда
Когда мне говорят, что я звезда.

Мне говорят, что Я не Я
И это веселит до слёз меня,
Не надо думать, что я фейк,
Я у любимого ремейк.


Рецензии