Опустился парус осенний

Опустился парус осенний,
С победой  пришла зима,
Скрипят под ногами зимние тени,
А на сердце только она;
Она мой май в декабре,
Тепло при сильных морозах,
Хоть зима и сейчас в серебре,
Она моя, январская роза.


Рецензии