Для поэтов нет замков!

Не моя ты уже! Но и пусть!
Я нисколько совсем не жалею!
Даже нету понятия - грусть!
И совсем я тобой не болею.

Как пришла! Так внезапно ушла!
Ты была лишь в эфире: И только!
Понимаю. Не подошла!
И нисколько уже не горько!

Не моя ты уже! Да и ладно!
Баб же больше,чем нас мужиков!
Ведь с начала всё было прохладно!
Нет запретов и нету замков.

Запрещать мне пыталась- общаться.
Как же глупо, смешно! Но и пусть.
Без тебя,мне легко улыбаться!
Без тебя, только радость! Не грусть.

Вот и радуйся, всё ты свободна!
Нет меня,и не надо запретов.
Оставайся,как прежде голодна!
Нет замков,никогда! Для поэтов!

16:03  19.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии