Возмездие

Я потеряла свой покой:
Он где-то там на перевалах,
На перевалах и причалах
Суровой Мурманской зимы.

Зимы такой, какой не снилось:
Не знал о ней ни немец,грек...
И лишь сознанье помутилось
Припомнив жизненный разбег.

Унынье - грех!О,Боже правый!
Вся жизнь есть грех,да на грехе!
И не найти на то управы
В бессовестной моей судьбе!

Ищу я этот смысл жизни,
Копаюсь в мусорной грязи
Из слез отчаянья Отчизны,
Из слез тягучей этой лжи!

Томиться мое сердце стало...
Мне душно...Я хочу дышать!
Видать, во времени отстала
Лет так на восемьдесят пять!

Нету сейчас понятий чести,
А есть "купи", или "продай"...
Вы разве Господу в отместку
Хотели здесь устроить рай?!

Но знайте что не получилось!
Потухла совести свеча!
Сплошная гниль сюда ввалилась,
Впуская профиль палача...

Получите вы по заслугам...
Заплатите вы по счетам...
Пускай так будет! Верю в чудо!
Открылись двери ада вам!!!


Рецензии