Памяти Юрия Никулина

Солдат  - Великой войны!
Актёр – Великих ролей!
Душа  - Великой страны!
Родной – до мозга костей!

Земли Русской – мудрость и соль!
Великий насмешник невежд!
Никулин – не клоун, а Боль
Смеющихся наших надежд!


Рецензии