Философская петля

Небесный князь, пошли ума,
Всем тем, кто о тебе забыл,
Пошли глоток духовных сил,
Чтобы не сгинуть от греха...

И каплю радости пошли,
Добра и кроткого смирения,
Спаси их мир от запустения,
От злобы, зависти и лжи!

Жизнь -  это марафон, не бал,
Кругом мятущиеся души,
Зигзагов узел равнодушный
И нас сюда никто не звал!

Чтобы прожить свою судьбу,
Достойно, не теряя веры,
Прочь, нелюди и изуверы,
Вы заслужили лишь хулу!

Пусть греет всех уютный кров
И чтобы до последних дней,
Лелеять внуков и детей,
Ценить почтенных стариков!


Рецензии
Das stimmt alles leider. Sehr gut, meine Liebe, bin stolz auf Dich! Kuss <3

Елена Лидер   24.12.2020 18:36     Заявить о нарушении
Danke, meine kleine! Ich liebe dich!

Людмила Лидер   23.01.2023 17:54   Заявить о нарушении