Через тело касаясь души...

Через тело касаясь души
Плавно, нежно, пробегаясь взглядом,
Прикосновения ход соверши -
И услышишь, увидишь, кто рядом.

Честность пред Богом и пред собой
Даёт 100 очков наперёд в предвкушении,
Что искренно, с искрами жизни живёшь,
Творишь или Любишь в КАЖДОМ мгновении.

Быть на волне чистоты это рай!
Жить, так как хочешь, без искривлений.
В зеркале этом ты не найдёшь
Бессмысленных или случайных мгновений.

Хочу и тебе пожелать новизны,
Свежего, тёплого, легкого взгляда.
Сердцем своим ты благо Дари
Через Любовь доброты аромата.


Рецензии