Ноша

Когда сердце что-то тревожит,
Это жизнь, значит, дальше зовёт.
Ей одно помешать только может,
Неизвестность, но нужно вперёд.
Что там будет, лишь время покажет,
Радость, горе, потери, всё важно.
И нам надо пройти через это,
Не сгибаясь, достойно, отважно.
И в пути обрести понимание,
Без оглядки, стенаний о прошлом.
Наша жизнь – череда испытаний,
Что по силам отпущена ноша.


Рецензии