Наперекор всем страхам

Еще один удар судьбы.
Быть может испытание?
Дано мне это для борьбы
За жизнь свою?не наказание.

Я сильная, сумею устоять.
Наперекор всем страхам.
И я не стану раскисать,
Развею боль я прахом.

Я соберу в кулак всю волю,
Чтобы продолжить снова путь,
И не искать тяжелой доли,
Сейчас же просто отдохнуть.

Я верю, что придет победа.
Мои все горести уйдут.
Зато я стану больше ведать
И Знанья с опытом придут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.