Что такое любовь

Что такое любовь? Опьянение?
Или, может, горячность рассудка?
Бесконечно моё ослепление -
Вечер, ночь ли, глазастое утро!

Лаконично название чувств,
Но последние просто бесчисленны.
Я их пробую жадно на вкус,
Наполняясь цветными смыслами.


Рецензии