Так тихо и неслышно падал снег

Так тихо и неслышно падал снег,
Меня укроет , спрячет ото всех ,
Сегодня с ним хочу побыть наедине,
Чтобы раствориться и исчезнуть в тишине

Печально молчалив , задумчив он
Я пригласить его хочу в свой тихий сон ,
Ведь ты когда-то был дождём,
Снег шепчет... мы до лета подождем...

В тебе гроза , и буйство грома ,
С тобою Бог , а с Богом чувство дома ,
Ты моя тихая и светлая печаль ,
Души моей священное молчанье ,

Но нам сегодня не нужны слова,
Сплетая кружева из Волшебства,
Снежинкой на губах , и на моих ресницах ,
Задумчивость твоя мне будет сниться

Ты колыбельная в ночи , моя стихия,
С небес подарок , ты мои стихи ,
Мне ничего сейчас не нужно знать,
Мне б замереть, и чистотой дышать ..

Так тихо и неслышно падал снег ,
Мне под ноги , а я счастливей всех ,
Хочу сейчас наедине остаться с ним ,
О нашей тайне ..... просто помолчим ..


Рецензии