Клавиши души

Сыграй на моих клавишах души
И не смотри, что я расстроен.
Люблю я красоту твоих ланит -
Когда есть сердце я спокоен.

Пройдем мы мимо этих серых лиц
Пускай простят нам счастье наше.
Когда в дому не сверлит, не свербит,
Мы скажем миру, он станет краше.

Простите, люди, мы уже не те
Живем мы в мире без искушения.
Мы превзошли зверское в суете,
Наполнив светом бокал служения.

Наш мир наполнен лживостью проблем
И все бегут по круговерти.
Но свет твоих ланит, меж тем, -
Лучшее лекарство от смерти.


Рецензии