Берег турецкий

Что, Вам берег Турецкий? – Лучше клюшкою от  Грецки…
Турция – нарывающий флюс НАТО… «как под натовским зонтом, для неё был стол и дом»  - Свой среди чужих, чужой среди своих… Ночной кошмар в руку, Израиля… Провинциальный родственник РФ, с оспариваемым правом на часть наследства СССР… Мутирующий вирус США… Цела ступица «ОСИ» той, что Боже упаси… Беженцы, плюс Эрдоган – для Европы что капкан, во спасенье – не корысть! Голень нужно перегрызть… Где ж зубов таких найти, не вставных – а в челюстИ...?


Рецензии