Миражи в бесконечной пустыне

Миражи в бесконечной  пустыне
Горы снега  в седых облаках
На вспотевших руках моих иней
Скрежет жуткий песка на зубах
Невозможность отказывать взгляду
Соглашаюсь и верю в обман
Иллюзорность приняв за награду
Мне в наследство дан с дыркой карман
Суетясь набиваю без устали
Мне открыты глаза для того
Сознавать
Но при этом  не чувствовать
Как теряется смысл из него


Рецензии