Песня Вся такая внезапная

Вечно молодая и прикольная,
Позитивная, очень весёлая,
И был клёвый сериал,
Настроение поднимал.
Песня лёгкая, прекрасная,
Словно, солнце в небе ясное,
Слушать нравится, ведь, так.
Но не надоест никак,
Да голос ангела у Анны,
Всегда классный и желанный.
Радостью же наделяет,
Всё улыбки, добро дарит,
Здорово, когда играет.
Душа в небо, аж, взлетает.
И кругом жизнь расцветает,
Вот отвлечься помогает
От любых забот, проблем.
Развлекает песня всем,
Подходит для ситуации любой,
Да, абсолютно, неважно, прям, какой.


Рецензии