Исполнение желания

Скоро, скоро придёт новый год
Что он нам всем принесёт?
Всем одинаково хочется чуда и волшебства.
Все мы одинаково хотим чтобы исполнилась наша заветная мечта.


У каждого из нас мечта своя.
Пусть немного банальная и немного сумасшедшая.
Всеми фибрами души хочется её исполнения.
И в ход идут "волшебные секунды и мгновения".


Кто то пишет  и жгет бумажку с желаньем, шампанским запивая.
Кто то загадывает желанье , свечки на тортике в день рождения задувая.
Кто то просит об этом падающую звезду.
Каждый готов отдать всё за свою мечту.


Рецензии