Зачем вы женитесь

Зачем вы женитесь на сильных,
Потом пытаетесь сломать
Зачем вы женитесь на умных,
Потом их просите молчать.
Зачем жениться на красивой
И бесконечно ревновать.
Зачем жениться на успешной
Успехом этим попрекать.
Зачем вы женитесь на смелых,
Не отпуская их в огонь.
Зачем вы женитесь на дамах,
Живя потом как со слугой.
Зачем жениться на свободных,
Потом их в клетке закрывать.
Зачем жениться на богатой,
Если не сможешь содержать.
Зачем вы женитесь мужчины?
Давно уж не патриархат,
А коль решились, выбирайте,
С которой в счастье, а не в ад.

03.12.2020

 Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии