Бирюзовые хамелеоны

В ваших глазах, мой принц прекрасный,
Я право слова утону.
В них бирюза и шёпот страсти
Магнит опасный - цвет прекрасный,
Как огоньки болот в грозу.

Морской пучины глубина
Манит переливаясь цветом
Зеленым, серым, синем светом
Меня лишая естества.

Как повинуясь Нильсу крысы,
Я за тобой иду на свет.
Твои глаза меняясь в цвете
Рисуют яркий силуэт.

Я не могу сопротивляться
Огням горящим в глубине,
Меня испепеляя страстью
Ты жжешь, как ведьму на костре.

Теряясь в глубине просторов
Твоих бездонных, милых глаз
Я цепенею, как ребенок
Бульдога видя первый раз.

Мои слова почти бессвязны,
Мой мозг уже в твоих глазах,
Но взгляд настолько твой прекрасен,
Он затмевает сладкой страстью,
Все, что хотел ты мне сказать.

В их лунном сумраке туманном
Я отражаюсь неглиже.
На расстоянии обманном
Я чувствую твой взгляд желанный
Такой родной и непохожий
Манящий, чувственный до дрожи,
Ласкающий меня по коже
Свечением искорок в костре.


Рецензии