Три грации

Собрались в кои веки за столом,
Три грации,простые с виду женщины
Их встреча,сердца выпад и надлом
Друг другу открывают души трещину...
Одна вдова,осталась жить вдовой
Вторая сына похоронила
Теперь и я в тоске,хоть волком вой
Себя к двум грациям присоединила....




Автор иллюстрации итальянец, из интернета.


Рецензии