Человек не умирает...

Когда к концу жизнь убывает,
Оценку ты себе даёшь.
А человек не умирает,
Ты в памяти других живёшь.

Пусть небеса тебя забрали,
Но след оставил на земле
И нет в душе твоей печали,
И бремени забот в челе.

Пускай добром все вспоминают
Дела, что сделал ты свои.
Ошибки, промахи прощают,
Дарят тебе слова любви.

Тогда, взглянув с небес высоких,
Поймёшь, что был необходим
И пусть в краю теперь далёком
Останешься всегда любим...


Рецензии