Решили девочки издать стихи самиздатом

Решили девочки издать
Стихи самиздатом.
А также  иллюстрировать…
Книжечка, однако!

Сначала впечатлений
Надо набираться.
А как же без эмоций?
Без них не получается!

Эмоции  на улице,
Вдали от городов.
Надо ехать к бабушке.
Без…   вариантов!

Путь туда не близкий,
На лыжах не добраться.
Таксиста бы найти…
Иль к папе подобраться?

Уговорили папу,
-Отвези    скорее!
Нужны наши эмоции,
Реализовать  затею!
 
Папа дал машину:
-Езжайте с дядей Ромой.
Возвращайтесь  вечером,
С книгой   готовой.

Мы в мыслях аплодировали,
Такому  сюжету.
Как верно  запланировали…
Значит  мы - поэты!


Рецензии