Корифеям

Уходят корифеи, захватив с собой эпоху .
В сердцах поклонников растет тревога с каждым днем.
Без их талантливой игры нам будет очень плохо.
И то, что время не излечит, мы когда-нибудь поймем.

Мартынова Лилия 17.12.2020


Рецензии