Память прошлого

После долгого сна
Вновь очнусь, но не здесь я.
Будет снова весна
Лета сеять созвездья.

Мы опять прорастём,
Вертикаль ощущая,
Сквозь причин чернозём,
Словно мыслящий щавель.

Нас напоит вода,
Нас согреют светила.
С нами будет всегда
Первобытная сила.

Рассыпаясь песком,
Снова крепнем гранитом.
Простираясь ничком,
Воскрешаем убитых.

Долгий путь предстоит
Нашим стёршимся стопам,
Потерял следопыт
Память прошлого чтобы.


Рецензии
Потеря во благо)

Розалия Сабирова   27.01.2021 23:55     Заявить о нарушении
Да, иногда так бывает)

Тимур Бегбедер   28.01.2021 02:16   Заявить о нарушении