Знаешь

Знаешь, с тобою трудно и легко,
Знаешь, но быть я не хочу с другой,
Знаешь, такая только ты одна,
Знаешь, ты выпила меня до дна,

Знаешь, готов страдать я и терпеть,
Знаешь, мне без тебя не улететь,
Знаешь, улыбку вновь твою ловлю,
Знаешь, что я одну тебя люблю.

Знаешь, с тобой, хоть в небо, хоть на дно,
Знаешь, весь мир отдам тебе одной,
Знаешь, ты для души моей бальзам,
Знаешь, всё видно по моим глазам.

Знаешь, словами сложно передать,
Знаешь, как много ты сумела дать,
Знаешь, мне хорошо и твой я весь,
Знаешь, я просто счастлив, что ты есть!
2001 год.


Рецензии