Девушка и мешок угля

Сегодня ты танцуешь на танцполе,
Причёска новая, блестят твои глаза.
А утром ранним тащишь поневоле,
Мешок угля и вся согнулась как лоза.

Тебя я встретил: «Ну привет, красотка!»
Свой взгляд ты в сторону внезапно отвела.
А в голосе дрожит смятенья нотка,
Судьба-злодейка нас внезапно так свела.

В ночи бываю странные свиданья,
Когда идём с тобой, неся мешок угля.
Тебя я обнял, сделал вдруг признанье,
Ты «да» сказала, задрожала вдруг земля…


Автор – поэт Максим Федин
17.12.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии