Зимний вальс

Этой зимой.
Ветер задувал районы с севера.
Моя жизнь уже проверена.
На коньках спел песню вьюге.
Ты нравишься.
Я целую твои руки.

Улыбка прекраснее света.
Этой зимой ты вечное лето.
В витееватой темной чаще.
Ты смотришь на меня все чаще.

Философия скамеек в парке.
Фотография наших отношений в арке.
Хронология моих подношений любви.
Песня твоего платья разжигает огни.

Просто я влюбился.
Знаю, ты это знаешь.
Счастье. Понимаешь?
И вальсом зимним залился.


Рецензии