Хитрая кума

Кума на часок пригласила.
Который разведённым был.
И уже в хате попросила.
Чтобы он для них вино открыл.

Штопор и руки дело знали.
И открыта бутылка вина.
Кума всё куму подливала.
Приговаривая. Пей до дна.

Кума вино лишь пригубила.
Видать такой у неё был план.
И вскоре кума уложила.
Она поспать на мягкий диван.

Наутро он от кумы узнал.
В какой страсти вечер провели.
Перейти к ней жить обещал.
И клялся в своей верной любви.

Не думая он поверил ей.
Ещё и голова кружилась.
Нежно звал любимой своей.
Так кума своего добилась.

Иногда чтоб мужа получить.
Хоть раз его нужно напоить.


Рецензии