анастасии

мой гений в глубине смирения.
мой гений не подвластен демону.
мой демон не в глаза зелёных.
мой демон лишь родился в оных.

моё предательство души не вознесено.
мой путь прекрасен и далёк от чистоты.
моё бескровие калечит эту тленность.
моя любовь, анастасия, это ты.

---
16 декабря 2020


Рецензии