Происходят чудеса!

Белый снег - какое чудо!
Всё кругом белым бело.
Радость прячется повсюду -
Время праздников пришло!

Наряжают люди ёлки
В разноцветные шары,
Достают гирлянды с полки,
Купят новой мишуры!

Ведь в любой простой квартире
Происходят чудеса
Там, где ёлку нарядили -
Волшебство царят, краса!

Новый год спешит к нам, люди!
Новых радостей несёт!
Хоровод кружиться будет
Новоявленных хлопот!

Радуйтесь и веселитесь,
Запасайтесь счастьем впрок!
В жизнь по новому влюбитесь
Прошлый выучив урок!

Будем радоваться снегу,
Волшебству цветных огней
И Господню оберегу
В череде текущих дней.


Рецензии
Пускай Снеговичка по домам! Будем радоваться!))

Расьяна   27.12.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.