Вскружила голову мальчишке

Вскружила голову мальчишке.
С ума совсем его свела.
И все заброшены делишки.
Хотя на сердце нету зла.

А вертихвостка эта-сволочь.
Стоит герой наш,удручен.
Бог бы ему,конечно,в помощь.
Но только,зря он увлечен.

Нет базы для роскошной жизни.
И неустроенность томит.
Служить ведь надобно Отчизне.
А тут душа ещё болит.

Вскружила голову,зараза!
Все мысли только лишь о ней.
Не целовал хотя ни разу.
Хоть Богу в тех делах видней.

Ей же крутить только Амуры.
Мальчишке даден был урок.
Не все на свете бабы-дуры!
Но тут уже что смог,то смог.

И красота тут не порука.
Зря бури носятся в душе.
Любить,скажу,такая мука!
Но он не любит ведь уже.


Рецензии
И молодец парнишка тот.
Придёт радость уж через год.

Зинаида Самойлова   19.12.2020 11:49     Заявить о нарушении
Все может быть.

Геннадий Ельцов   19.12.2020 15:08   Заявить о нарушении