Успокоила

Жена про любовницу узнала.
Видать где то он с ней засветился.
И тут же с мужа пожелала.
Чтобы он во всём объяснился.

Муж не таясь про всё рассказал.
Вдова, ласки мужской желает.
Как мужик он её выручал.
Изменой это не считает.

Чувствую скоро стану вдовой.
Сказав, что на мужа не злится.
А опыт именно такой.
В будущем ей пригодится.

Мысль в сознании замелькала.
Что она может и отравить.
Чтобы жена вдовой не стала.
Нужно про любовницу забыть.


Рецензии