А снег кружится, снова тая на ресницах...

А снег крУжится, снова тая на ресницах,
И ты стоИшь, опять молчание храня,
Но я не верю, может это просто снится,
Что ты уходишь и уходишь от меня!

С холодных губ слетают горькие обиды,
И звонко падают сосульками на снег,
Я понимаю, всё что было, позабыто,
Ты не вернёшься никогда уже ко мне.

Ты заморожена и я уже не в силах,
Тебя согреть дыханьем и вернуть назад,
Ведь твоё сердце было нежным, но остыло,
И изумрудным светом не блестят глаза.

Твоя любовь была прекрасна и желанна,
И крылья страсти вырастали за спиной,
Была загадкой ты, окутанная тайной,
Самою странною и самой неземной.

А снег кружится, снова тая на ресницах,
Зима разбила душу, как осколки льда,
И я не верю, может это просто снится,
Ты остаёшься, остаёшься навсегда!
2000 год.


Рецензии