Слова рождаются дыханьем

Слова рождаются дыханьем,-
Мы помним вехи созиданья!
Любовь!.Служенье!. Чистота!.-
Девиз подлунный.- Красота!.

Душа, творившая пером,
Оставит Память для потомков.
И Рыцарство продолжит КОН,
Алхимий трансформаций  звонко!.

Эфиры!. Ртуть! И вдохновенье!
Огонь желаний без сомненья!
Передают печати Аз !.
Кто Ты? Откройся!. Помни, сказ...

19 декабря 2020
14:14


Рецензии