Любовь слепа - мы слышим часто

Любовь слепа – мы слышим часто,
Кто умертвил её глаза?
Но в искушении напрасном
Её прельщают чудеса,
Её дыхание и похоть,
Её чарующая новь,
Её влекущий слышим шепот,
Когда приходит к нам любовь.
И пусть порою сами слепы,
Любовь – невинное дитя,
Она сердцам, что не согреты,
Как животворная струя.


19.12.2020


Рецензии