Дождь смоет время, словно наважденье...

Дождь смоет время, словно наважденье:
Боль прошлых лет, гнетущую тоску -
И я начну своё стихотворение,
Записывая первую строку.
За ней пойдёт вторая по цепочке,
Потом и третья встанет дружно в ряд -
И дошагает до финальной точки
Мой дружный поэтический отряд.
Я командир над строчками своими,
Они со мной готовы даже в бой.
Мне дали "Виктор Байгужаков" - имя
И я старался быть самим собой.
Надеюсь получилось в жизни это,
А если нет, то поздно всё менять.
Иду путём российского поэта,
Что для меня - по сути благодать.


Рецензии
"Иду путём российского поэта,
Что для меня - по сути благодать."

Так держать!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   21.12.2020 22:56     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо. Есть "так держать"!

Виктор Байгужаков   13.03.2021 14:25   Заявить о нарушении