Залатай...

Согревайте, кормите душу и сердце!
Разжигайте искры любви и добра!
В предвкушенье... Откроются дверцы.
Измененья грядут на планете земля.

Скоро год подведёт свою главную стрелку.
Заверши договором важную сделку,
Перещупай, почувствуй его до конца,
Залатая в нём дыры, украсть жемчуга!

Благодарность пусти ярким светом ушедшим!
А пришедшим гори маяком на пути!
Будь ядром, а не мимо летевшим
Всё прости, отпусти и прими...

Обласкай, поцелуй, обними уходящий
Завершенный , стартующий, разный...
Утепляйся надеждой, и с верою в путь,
Суть - Человека в себе не забудь!

19.12.2020г Наталья Живушко


Рецензии