Диагноз

Мы как будто знакомы всю жизнь.
Хотя были вчера первый раз.
Ты сказала при встрече: Держись!
Я "голодная" очень сейчас!

Я старался,держался и мог!
Самолюбие не позволяло!
Чтобы я?! Не хотел? Да не смог?!
Вот такое,же было начало!

Всё я смог,постарался и вот.
Ты довольна и я был доволен.
Понимаю, начало, вперёд.
И мне кажется? Даже неволен.

То не каторга, даже не труд!
Вот такое, наверное счастье?!
И сердца встречи, снова ведь ждут.
Вроде радость и тут же "несчастье"!

Несвободны,увы!мы с тобой.
Но украдкой кусок отломили.
Ты и Я! И диагноз: БОЛЬНОЙ!
И вчера мы друг друга любили!

14:57.  19.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии