В краю красивых снов

Ночь и тищина, безмолвие кругом.
В небе царствует луна, ты спишь спокойным сном.
К тебе я ближе подошла, на тебя гляжу,
Охраняю сон от зла и не ухожу.

Звезды, как всегда, мерцанием своим
Сон украсят твой в цвета, до них мы долетим.
И по их грунту мы пойдём, мыслям вопреки.
Песни мы с тобой споём от Земной тоски.

Там есть царство грёз, мечтаний в тишине.
Сожалеть нельзя без слёз в звёздной вышине
Об этой жизни, о земной, где так далеки,
Где придуманный изгой, чувствам вопреки.

Мы свободны там, в краю красивых снов,
Где нет пряток по углам, где нет земных оков,
Где мы без слов с тобой поймём, что жизнь хороша.
Там друг друга мы спасём...мы - одна душа!


Рецензии
"Мы свободны там, в краю красивых снов,
Где нет пряток по углам, где нет земных оков" великолепные слова. Спасибо Ольга.

Валерий Искра   16.01.2021 23:56     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Валерий!

Ольга Сергаева   17.01.2021 13:55   Заявить о нарушении