Новый год

Море шампанского льется в бокал,
Море веселья,шуток и радости,
Море друзей и близких нас ждут,
Море подарков, сюрпризов и шалости.

Бой курантов и ёлка нас ждут,
Дед Мороз со Снегурочкой пляшут,
Все надежды сбудутся вновь,
Новый год - отличный наш праздник.


Рецензии