Ведь кто-то это сказал

Аппликации сегодня вне зоны доступа глаз ,
 Я, конечно, мог исправить, но творительное в самотёк.
Кто ругает - тот в петлю обычности нагой ногой и сам виноват-
 Тот не раненый и мертвый, и совсем неживший солдат.

Для того нет дома, крыш и окон в нем и стен, идущих в тупик.
 Нет ни маркерами тротуаров, змеек или просто змеи.
Неприметный испуг может стать частичкой, нечто большей, чем стук,
 Если он один, а, кажется, что больше, чем толпища из двух.

 Монолит людей напряжен- вдох и выдох сделать полный нельзя:
 Среди них точно есть я!
Ведь кто-то это сказал..
Поведясь на искушение-я искушен от души и до пят;
 Я обглодан как последний кусок плоти, только строк - каннибал.

Соберу картонки, склянки и добавлю чуть-чуть больше любви.
 И развешу по двору плакаты яркие, как ночью луна.
У подъезда, с облаками цвета вишни, встанешь ты и ваш зной:
 Дикий, страннейший вой
 Рекламой прямо
В сердцах.

Но ответом покажу искусство: девственное, чистое, прекрасное.
 И уйдут печали - прочь за горизонты столь забавные.
Сотни лет в толпе людей, так ложно или робко жить будет старый сигнал :

Среди них точно есть я!
Ведь кто-то это сказал......


Рецензии