Мужчина из мечты... Шуточка

Женщины, как бабочки, так хрУпки,
  Лишь коснись их резко и облом;
Крылышки поникнут... Не на шутку
  Загрустят о чём-то дорогом.

Будут плакать и моргать глазами,
  Будут вас во всех грехах винить.
Трудно передать печаль словами,
  Нужно просто крепко их любить!

Не корить их строго за покупки
  И в поступках безрассудных не винить!
Просто называть своей голубкой,
  Им подарки милые дарить...

А когда подружка закружИтся,
  Примеряя новый свой наряд,
Счастье в дверь мгновенно постучится.
  Станет тот мужчина жизни рад.




Иллюстрация -  Открытка из интернета.


Рецензии
Красиво, Леночка! Спасибо, Дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   20.12.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за милый отзыв, Валентин!!! Рада Вам и Вашему отклику...

Елена Жукова-Желенина   20.12.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.